Суббота, 19.07.2025, 06:35
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ХХХ и РНР
DobermannДата: Вторник, 16.11.2010, 21:33 | Сообщение # 1
Старший
Статус: Offline

неплохой аддон

ТенимирДата: Среда, 17.11.2010, 18:38 | Сообщение # 2
Сержант
Народ данный аддон во первых требует широкого монитора , во-вторых половина фреймоф изчезает - так что надо по кнопка на клаве открывать , кнопку настройки я так и не нашел. Сумки все в один фрейм сводит,
"+" это показывает все аддоны и скока они памяти жрут, в % показывает как шмот ломаеться , у мя показывал ап стат , таймеры на кнопках - как кд , кпоказывает активныке координаты на карте.
это вот первое мнение,

еслиб я нашел фрейм настройки мож и понравилось бы а так хз

Добавлено (17.11.2010, 18:38)
---------------------------------------------
Да еще с чатом что то делает , что после отмены фддона он все равно скатываеться в лев нижний угол и не подныть его (

DobermannДата: Среда, 17.11.2010, 20:49 | Сообщение # 3
Старший
А если сбросить все на ноль, я имею ввиду кэш и папку втф?

ТенимирДата: Суббота, 20.11.2010, 22:36 | Сообщение # 4
Сержант
Вот смотрите что может быть

Сообщение отредактировал Тенимир - Суббота, 20.11.2010, 22:39

DobermannДата: Суббота, 20.11.2010, 22:40 | Сообщение # 5
Старший
Quote (Тенимир)
Вот смотрите что может быть

баян

РейменДата: Суббота, 20.11.2010, 22:48 | Сообщение # 6
Дух
Зато самый знаменитый мувик по вовке)))

Добавлено (20.11.2010, 22:48)
---------------------------------------------
Еще одно знаменитое видео по вовке
Forever a Nub

Сообщение отредактировал Реймен - Суббота, 20.11.2010, 22:50

АбсорббДата: Четверг, 25.11.2010, 13:47 | Сообщение # 7
Полковник
Рейд на Гароша в катаклизме. Середина боя.
РЛ: выбегаем из луж! какого хрена стоим в лужах!
РЛ: че с отхилом не могу понять, почему дохнут!?!
хил: орки контролят! не могу хилить!
РЛ: мили стоп по боссу, переключились на орков!
мили: мля, их тут слишком много.
РЛ: фак, сводите всех орков в босса и заливайте аое!
РЛ: отлично! так их!
РЛ: мля! танк! куда потащил босса то!?!
танк: да меня дк притянул!
РЛ: прист притяни обратно.
РЛ: скока до второй геры?
шама: меньше минуты..
РЛ: по откату сразу геру! фир и фул дамаг в босса под кулдаунами. совы и шамы откидывайте орду
..

Сообщение отредактировал Абсорбб - Четверг, 25.11.2010, 13:49

РейменДата: Четверг, 25.11.2010, 20:05 | Сообщение # 8
Дух
Тактика фарма ГМа:

Место: почти любое, я бы предпочёл Степи(Барренс)

Сетап: фул-рейд хилеров(40), фул-рейд танков(40), 2 фул-рейда ДД(80), подставной нуб для суммона ~15 уровня, свой человек в реале.

Суммон: Для призыва босса используется тикет. Подставной нуб должен оставить тикет приблизительно такого содержания: «ОМГ у меня жена Мэнкрика встала и ушла», «А я видел ДК 81 уровня. Это нормально?», «Извините, а что такое [Гром Мартина]? Мне просто по почте пришло». Охреневающий от таких раскладов ГМ прибывает на место лично.

Заагривание: Далее первый по ротации танк пишет ГМ’у в приват: «ПвП или засцал?». ГМ негодует и даже снимает [Вечный бабл непробиваемости]. Начинается бой.

Первая фаза (ГМ тешится. 100% - 60%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

[Плевок ГМ’а] – наносит ~33к дамага по плейту из Ульдуара. Инстант каст.
[Лулзобомба] – заряд взрывается миллионом смайликов и превращает всех персонажей в радиусе 10км в панд и мурлоков. Если дерётесь в Барренсе может зацепить Огри… во смеху то будет. Каст 1 секунда.
[Вселенский вайп] – периодически он начинает скучать и пытается избавиться от горе-воинов. Убивает всех игроков на сервере и мешает воскрешению на ближайших 2 часа. Каст идет 10 секунд, несбиваем… игровыми методами. Каст должен сбивать ваш сообщник в реале при помощи звонка в дверь ГМ’а (предварительно надо узнать его адрес). Если требуется особенно долгий стан, можно долбануть пару раз ногой по двери.

Фаза длится где-то часа три. Все время должна идти ротация танков по мере падения дурабилити до нуля. Танка должны хилить как минимум 10 хилеров.

Вторая фаза (ГМ недоумевае. 60%-10%): В этой фазе ГМ использует следующие способности:

Игровые:
[Пинзец] – убивает цель. Танков переодически надо отводить в сторонку для починки и воскрешать по мере необходимости.
[Полный пинзец] – то же, только AoE.
[Самый полный пинзец] – то же, только дольше время каста и действует на весь сервер. Опять же сбивается ударами ногой по двери.

В реале:
[Звонок в милицию] – Когда ГМ’а насторожит 15 удар в дверь, он начнет каст этой абилки. Он идёт где-то секунд 20-40. Вашему бойцу в реале придётся свалить подальше. После 3 кастов ГМ’у вкатят штраф и закроют абилку.

Третья фаза (ГМ в шоке. 10%-0%): Борьба в игре прекращается. Хилы и танки могут бросить играть и идти помогать человеку в реале. ДД добивают ГМ’а, а у того есть дела поважнее. ГМ начинает кастовать свою главную дамаджущую абилу:

[Звонок в Близард] – Каст идёт от 30 до 40 секунд. Можно сбить перманентно – тупо перерезать телефонный провод.

После сбивания каста ГМ берёт [Бейсбольная бита] или [Красная монтировка] и идёт бить вашего сообщника. Тот должен кайтить ГМ’а пока его не добьют в игре.

Вот и всё. Можно лутать труп… а потом валить из рейда и заметать все следы вашего участия. Пока Близард не в курсе менять сервер и ник.

Сообщение отредактировал Реймен - Четверг, 25.11.2010, 20:09

DobermannДата: Суббота, 27.11.2010, 04:03 | Сообщение # 9
Старший
Quote (Абсорбб)
Рейд на Гароша в катаклизме. Середина боя. РЛ: выбегаем из луж! какого хрена стоим в лужах! РЛ: че с отхилом не могу понять, почему дохнут!?! хил: орки контролят! не могу хилить! РЛ: мили стоп по боссу, переключились на орков! мили: мля, их тут слишком много. РЛ: фак, сводите всех орков в босса и заливайте аое! РЛ: отлично! так их! РЛ: мля! танк! куда потащил босса то!?! танк: да меня дк притянул! РЛ: прист притяни обратно. РЛ: скока до второй геры? шама: меньше минуты.. РЛ: по откату сразу геру! фир и фул дамаг в босса под кулдаунами. совы и шамы откидывайте орду ..

а ведь так и будет

DobermannДата: Суббота, 27.11.2010, 04:11 | Сообщение # 10
Старший
Quote (Реймен)
Тактика фарма ГМа: Место: почти любое, я бы предпочёл Степи(Барренс) Сетап: фул-рейд хилеров(40), фул-рейд танков(40), 2 фул-рейда ДД(80), подставной нуб для суммона ~15 уровня, свой человек в реале. Суммон: Для призыва босса используется тикет. Подставной нуб должен оставить тикет приблизительно такого содержания: «ОМГ у меня жена Мэнкрика встала и ушла», «А я видел ДК 81 уровня. Это нормально?», «Извините, а что такое [Гром Мартина]? Мне просто по почте пришло». Охреневающий от таких раскладов ГМ прибывает на место лично. Заагривание: Далее первый по ротации танк пишет ГМ’у в приват: «ПвП или засцал?». ГМ негодует и даже снимает [Вечный бабл непробиваемости]. Начинается бой. Первая фаза (ГМ тешится. 100% - 60%): В этой фазе ГМ использует следующие способности: [Плевок ГМ’а] – наносит ~33к дамага по плейту из Ульдуара. Инстант каст. [Лулзобомба] – заряд взрывается миллионом смайликов и превращает всех персонажей в радиусе 10км в панд и мурлоков. Если дерётесь в Барренсе может зацепить Огри… во смеху то будет. Каст 1 секунда. [Вселенский вайп] – периодически он начинает скучать и пытается избавиться от горе-воинов. Убивает всех игроков на сервере и мешает воскрешению на ближайших 2 часа. Каст идет 10 секунд, несбиваем… игровыми методами. Каст должен сбивать ваш сообщник в реале при помощи звонка в дверь ГМ’а (предварительно надо узнать его адрес). Если требуется особенно долгий стан, можно долбануть пару раз ногой по двери. Фаза длится где-то часа три. Все время должна идти ротация танков по мере падения дурабилити до нуля. Танка должны хилить как минимум 10 хилеров. Вторая фаза (ГМ недоумевае. 60%-10%): В этой фазе ГМ использует следующие способности: Игровые: [Пинзец] – убивает цель. Танков переодически надо отводить в сторонку для починки и воскрешать по мере необходимости. [Полный пинзец] – то же, только AoE. [Самый полный пинзец] – то же, только дольше время каста и действует на весь сервер. Опять же сбивается ударами ногой по двери. В реале: [Звонок в милицию] – Когда ГМ’а насторожит 15 удар в дверь, он начнет каст этой абилки. Он идёт где-то секунд 20-40. Вашему бойцу в реале придётся свалить подальше. После 3 кастов ГМ’у вкатят штраф и закроют абилку. Третья фаза (ГМ в шоке. 10%-0%): Борьба в игре прекращается. Хилы и танки могут бросить играть и идти помогать человеку в реале. ДД добивают ГМ’а, а у того есть дела поважнее. ГМ начинает кастовать свою главную дамаджущую абилу: [Звонок в Близард] – Каст идёт от 30 до 40 секунд. Можно сбить перманентно – тупо перерезать телефонный провод. После сбивания каста ГМ берёт [Бейсбольная бита] или [Красная монтировка] и идёт бить вашего сообщника. Тот должен кайтить ГМ’а пока его не добьют в игре. Вот и всё. Можно лутать труп… а потом валить из рейда и заметать все следы вашего участия. Пока Близард не в курсе менять сервер и ник.

Прикрепления: 9554151.jpg (3.1 Kb)

DobermannДата: Суббота, 27.11.2010, 21:24 | Сообщение # 11
Старший

DobermannДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:43 | Сообщение # 12
Старший

svinopotamДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:50 | Сообщение # 13
Дух
во как
Прикрепления: 2801676.jpg (24.6 Kb)

svinopotamДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:51 | Сообщение # 14
Дух
вот еще
Прикрепления: 7060087.jpg (10.5 Kb)

ЭфаДата: Вторник, 15.02.2011, 15:16 | Сообщение # 15
Полковник
Первая загадка, кто эти люди (эльфы) на фото?
Вторая отгадка, ПОЧЕМУ ушел Добер?
Прикрепления: 2429889.jpg (161.8 Kb) · 9451033.jpg (228.9 Kb)

Мы крутые!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: