Пятница, 18.07.2025, 04:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Заявка.
КитаисДата: Суббота, 30.07.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Offline
1. Юрий, 18 лет, Москва.
2. http://vkontakte.ru/kitais
3. Китаис, паладин, Борейская-тундра.
4. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B8%D1%81/advanced
5. http://cs5898.vkontakte.ru/u26787549/135117020/y_6e7ecfde.jpg
6. Ювелирное дело, да могу.
7. 8.5/10
8. Мне нравится история, и основная цель прогресс и достижения.
9. Авангард сибири. После того как гильдия получила "Первая на сервере гильдия 25 левла" все как то начали попросту забивать нарейды и в общем сейчас прогресса нет.
10. Нету.
11. 1750 в 5х5.
12. Перешел только с катаклизма 12/12 актуального контента.
13. Да есть микрофон.
14. Intel® Core™2 Duo CPU E7400 @ 2.80 GHz 4gb озу
http://www.speedtest.net/result/1409613774.png
http://www.pingtest.net/result/44446775.png
15. Мне понравился ваш РТ, и хочу прогресса.
16. Фласки, еда, чанты.
17. Да конечно.
18. Да понимаю. Я танк и в первую очередь я должен заботится о рейде.
19. Позвоню РЛу.
20. Не знаю не кого. Но ходил с кем то из вашей гильдии делал достижение (СРЛК 25).
21. Да прочитал всё.

FereroДата: Суббота, 30.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2
Бывалый
Довольно странный билд для рейдового протопала, если честно. Арбитр Света + Под защитой света + Вечная Слава - зачем оно Вам? Я не думаю, что в рейдах вы станете использовать торжество настолько часто, чтобы гробить на это 4 очка таланта. Не взят Щит Храмовника вообще. Почему? Снижение кд на Ваш главный сэйв + снижение кд на бурст тпса, оно того стоит, поверьте. Слово Закона тоже надо бы взять. Это +15% крита к одним из самых мощных Ваших агроабилок. В общем, непонятно, с какой целью всё это сделано. Вы читали гайды по протопалам?
3 предмета незачарены.
15 к силе на рукавицах - зачем? Есть 65 искусности на худой конец.
Перековка непонятная немного. Капы тоже. Чем мотивировались, когда перековку делали?

Литературная друидка

DobermannДата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:38 | Сообщение # 3
Старший
Непонятный билд + нету чар на 3-х вещах, почему не взяли 3 символа? где 2 вещи купленные за доблесть и 378 наручи за голд? Неправильные трини для пало танка.
По перековке не соглашусь с предыдущим оратором, перековка сделана в правильную сторону как у настоящего рейд танка, в пользу выживаемости, но насколько умело он набирает агро с такими статами меткости и мастерства, если не как я, то вы не ок! Мне в паре нужен танк активность которого будет 95% и выше. Где ваши логи?
Quote (Китаис)
14. Intel® Core™2 Duo CPU E7400 @ 2.80 GHz 4gb озу

у вас нету видеокарты? очень маленькое разрешение экрана, насколько часты вылеты/тормоза/пинги из-за обилия графики? Вам удобно с таким интерфейсом? Тянет он на двоечку
У вас сильный пинг, насколько часто вы логаетесь. Ваш провайдер часто отрубает интернет? Страдаете ли вы от аое на паках? ЛУпи дракончиков делали (если да то вылетали ли вы)?
Так же ответьте на вопросы предыдущего оратора.

FereroДата: Воскресенье, 31.07.2011, 04:49 | Сообщение # 4
Бывалый
В перековке скована абсолютно вся искусность. В то же время для протопала:
Приоритет по параметрам: Искусность->Пари\додж->мастерство->меткость.

В дополнение. Вы очень напрасно недооцениваете искусность в протоветке. Такое смешное кол-во её у Вас означает то, что по Вам будет проходить гораздо больше атак босса, которые ничем не будут заблокированы. То есть огребаете Вы много, а потом фразы "Хил, ты чего не выхилил?". И да, додж и пари подвержены адскому димишингу, зачем стремиться к невозможному, стараясь набрать кап антихита доджем/пари в шмоте, в котором это принципиально невозможно сделать? Если честно, мне кажется, Вы не до конца разобрались в механике своего класса. Хотя, если Вы аргументированно докажете, что я неправ, буду только рад. Однако, советую всё же взглянуть на топ протопалов нашего сервера, к примеру, и на их статы. Потому что доказывать свою правоту Вам придётся не только мне, но и им.

Литературная друидка

Сообщение отредактировал Ferero - Воскресенье, 31.07.2011, 05:24

КитаисДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:55 | Сообщение # 5
Дух
По поводу чантов билда всё исправил. Перековка сделана в пользу пари и уклона, что лучше если бы босс попал по мне на 50к или я бы парировал или уклонился от его атаки, 30% блока в полне нормально для 19% парирования под бафами и 17% уворота тоже под бафами и аурами, босс за десять ударов попадает раза 3-4 остальное блокируется, парируется или уворачивается.И да димишинг обнуляется после попадания по мне боссом.
Да делал достижение "Лупи дракончиков" не вылетал не тормозил, не вис. Разрешение не могу поставить больше потому что экран не позволяет ставлю больше он уезжает в разные стороны не получается выровнить.

Добавлено (31.07.2011, 15:55)
---------------------------------------------
И по поводу интерфейса меня всё устраивает и лишнего ничего не хочется, как было сказано в уставе мы играем для получения удовольствия а, мне не приносит удовольствие загруженность экрана.

DobermannДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:19 | Сообщение # 6
Старший
Quote (Dobermann)
где 1 вещь купленная за доблесть и 378 наручи за голд? Неправильные трини для пало танка.

ответьте

КитаисДата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:30 | Сообщение # 7
Дух
Наручи куплю ща денег почти нет а, цены зверские 100 доблести не хватает до вещи а, кап набит на неделе. А чем трини не нравятся 1 на уклон которая юзается по кд если не прокнул ветроступ а, вторая мне самому не нравится а заменить нечем.

FereroДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:20 | Сообщение # 8
Бывалый
Юрий, вы неправы, поверьте.
Объясню почему с точки зрения хила:
представим, что Вас бьёт босс. Из 10 ударов первые 2 вы спарировали/уклонились, а следующие 3 плюхи прилетели в Вас в полном объёме. У меня, как у хила, после такой пиковой нагрузки глаза вылезают на лоб и я начинаю судорожно сливать все свои кдшки на хил, хилить флешками, а следовательно сливаться по мане, чтобы быстрее поднять Ва до приемлемого уровня хп.
То есть вы, брезгуя искусностью (в вашем случае блокированием) создаёте хилам нефиговые такие пиковые нагрузки + возможность внезапной смерти (а соответственно и вайпа 25 человек) от нескольких подряд атак, которые ничем не закрыты. Последний пункт - самый неприятный момент. И честно вам скажу, хилить танка, который получает постоянный, но более "плавный" урон, гораздо легче и приятнее, а главное манаэффективнее, чем того, который огребает иногда, но ужас сколько.
Если посмотреть гайды всё же, то совет прост: держать суммарный додж+пари на примерно 23%, постепенно, с ростом уровня шмота, плавно увеличивая его. Остальное - в искусность. Ваша же перековка и гемминг говорит о том, что никаких гайдов Вы просто не читали, что очень печально. А такая позиция, как у Вас, была характерна для протоваров/протопалов при старте Каты, когда ещё было непонятно как именно одеваться.

Литературная друидка

Сообщение отредактировал Ferero - Воскресенье, 31.07.2011, 17:23

КитаисДата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:46 | Сообщение # 9
Дух
Не ну раз на то пошло я спокойно могу вернуть себе былой кап искусности.

РусскийпалДата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:41 | Сообщение # 10
Салага
Лично мне как танкохилу очень даже по душе когда по танку меньше попадают. Я в это время могу помогать рхилам. А резко просеашего танка можно захилить очень быстро если припасти силу света с определёнными проками. перековка мне нравится. Минусы вы уже сказали руки и мозг потестить только в рейде можно!

АбсорббДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:25 | Сообщение # 11
Полковник
На тему искуссности тут можно подискутировать. Гайды гайдами, а умение думать своей головой еще никто не отменял. Гайды ведь каждый может написать, и я тоже )

Расскажу про своего танка. У нас с этим почти также как у паладинов. Он у меня оффспек поэтому я его могу ковать как хочу.
Сейчас у меня:
Уклона 12.97%
Парри 18.05%
Блока 40.40%
Покормив его разной едоя я посчитал, что от 100 статов я получаю:
100уклона = 0.455556%
100парри = 0.377778% (диминишинг в действии)
100искус = 0.844444% (это для варов, у палов больше, но нет крит блока)

И того в данный момент при сравнении с уклонением блок дает в 1.85 раз большую вероятность, но в ~2.5раза(это с учетом крит.блока) меньше поглощения чем уклон.
Т.е. при текущем наборе статов набор уклона сохранит за бой в 1.35 раза больше хп, чем блок.
Теперь про парри.. в 2.23 раза большая веротность, но в теже 2.50 раз меньше поглощения. Пари сохранит в 1.121 раза больше ха за бой. Это в моем случае.

Теперь в пользу блока. Есть такая заветная мечта как уклон+парри+блок=100%.
Только вот ни в моем шмоте, не в шмоте Китаиса она не достижима.
Также, само собой, при наборе уклона и парри эффективность этих статов снижается.
У блока этого не происходит, более того у варов эффективноть увеличивается за счет крит блока.
Вот Сис из Олдскула набрал где-то 95% анбаф. Думаю в рейде все 100% набираются. Под проком ветроступа полюбе. Т.е. это непробиваемый танк. он правда для этого носит ддшную триню с искуссностью. Но думаю оно того стоит. У него само собой дофига крит блока, а Блок щитом увеличивает его еще на 25%.
С другой стороны Sco из Method, у которого шмот лучше,набором 100% не так озабочен, хотя и гемается в искуссность. Это не помешало ему оттанчить рагнароса гер )

Мое мнение такое: Блок в кате это как АРП в личе. Как только гир позволяет собрать его столько что все в сумме даст ~90% - надо коваться и гематься в блок, а пока гир не очень равномерный влив в парри и уклон сохранят больше хп.

FereroДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:27 | Сообщение # 12
Бывалый
Quote (Русскийпал)
Лично мне как танкохилу очень даже по душе когда по танку меньше попадают. Я в это время могу помогать рхилам. А резко просеашего танка можно захилить очень быстро если припасти силу света с определёнными проками. перековка мне нравится. Минусы вы уже сказали руки и мозг потестить только в рейде можно!

После этого как-то понятнее становится тот факт, почему у нас падают танки на Рагнаросе, тащемта. Holy Power не успеваете настакать? Или проки не прокают?

И ещё раз, вам может сколько угодно нравиться эта перековка, но кап антихита в 102,4% никто не отменял. Здесь стремления его достичь нет. Цитата с набов прям:
Для того чтобы достичь капа антихита нужно добиться пари+додж+блок+5% = 102,4%.
С такими статами вы можете танчить Зулы, занерфленные ТКТ, СБ и ТЧВ. Но в героик рейдах, которые уже на носу, с таким безобразием соваться просто глупо. У вас неправильное представление о палотанках.

И ещё разок на тему "нравится, не нравится - спи моя красавица". В таких вещах как капы нет слова "нравится", есть слово "правильно" и аргументация. Здесь, к сожалению, неправильно.

Литературная друидка

Сообщение отредактировал Ferero - Воскресенье, 31.07.2011, 20:31

АбсорббДата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:27 | Сообщение # 13
Полковник
Quote (Китаис)
И да димишинг обнуляется после попадания по мне боссом.

Можно по-подробнее про это.

РусскийпалДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:22 | Сообщение # 14
Салага
Рагнарос неплохо прибивает по 70к влетает. Хорошо что не так часто попадает иначе падали бы почаще.

FereroДата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:34 | Сообщение # 15
Бывалый
Quote (Русскийпал)
Рагнарос неплохо прибивает по 70к влетает. Хорошо что не так часто попадает иначе падали бы почаще.

А теперь представьте, что с искусностью от 70к отнимаем 30%, а с проком щита небес все 50%.

Литературная друидка

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: