Заявка
|
|
Дрианна | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:13 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| О Вас: 1. Ваше имя, возраст и откуда Вы (местонахождение): Дрианна, 22, СПб 2. Как с Вами связаться (мэйл, аська и т.д.): 486388100 - аська
О персонаже: 3. Ник, класс персонажа, сервер на котором он сейчас находится: Солониэлль, дру-кот, Борейская тундра 4. Ссылка в оружейной на Вашего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D1%8C/simple 5. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате: http://i077.radikal.ru/1107/7a/0fa425fad3ce.jpg
6. Профессии (сможете ли Вы сменить профессию по нуждам рейда?):Алихимия, Травничество. Нет 7. Оцените по 10 бальной шкале Вашу игру персонажем: 9 как минимум
О Ваших подвигах:
8. Для чего Вы играете в WoW (Прогресс и одевание персонажа, просто убиваете время, общение, что то еще?): Все вместе 9. Гильдии, в которых Вы состоите/состояли ранее и причину ухода (напишите полностью все гильдии и полностью разъясните причины ухода): Фанатики Мертвых Звезд - не было статика, ГМ убежал Империум - состою 10. Ваши логи в рейдах Wowmeteronline или Worldoflogs: не пишу логов 11. Ваш опыт в PvP: (напишите самые сильные достижения в PvP) терпеть не могу ПвП 12. Ваш опыт в PvE (напишите Ваш полный опыт в ЛК, БК и классике, учтите что все рейды пройденные позже актуального времени, не являются опытом): Инсты Катаклизма - все Рейды - СБ, ТЧВ, ТКТ (нормалы) - фул. ОП - 2/7
О Вашем компьютере:
13. У Вас есть микрофон и Вы умеете говорить в него: да 14. Конфигурация вашего компьютера, а так же качество Вашего интеренета. Данные по Франкфурту с сайта http://speedtest.net/ и Цюриху с сайта http://pingtest.net/ в виде скриншотов: Intel Core 2Duo, E8500 3.16GHz, 3ГБ ОЗУ, видеокарта GeForce9500
О нас:
15. Почему Вы хотите играть в нашей гильдии и что Вы ожидаете от нашей гильдии: ненавижу лицемеров, поэтому правда - ничего. Не хочу вступать в гильдию, ищу статик 25 16. Сегодня мы начнем траить нового босса, как Вы будете к этому готовиться: чтение тактик с разных сайтов, просмотр видео, подготовка фласок и отъедки 17. Готовы ли Вы сидеть на замене, с пониманием относится с тем, что на том или ином энкаунтере есть люди объективно полезнее чем Вы: да 18. Вы понимаете, что от Вас зависят 24 человека, так же как и Вы зависите от них (разъясните как Вы поняли этот вопрос): с точки зрения русского языка - это не вопрос. 19. Если Вы вылетели, как Вы сообщите РЛ-у что у вас случилось (позвоните ему на мобильный,смс, другие способы): сообщу на мобильный 20. Вы знаете кого нибудь из гильдии Истерия, кто может рассказать о вас (если да напишите ник): с кем-то точно рейдила. Не вспомню сейчас 21. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP в рейде: да
Что-то ещё, что бы Вы хотели добавить (по желанию): а) Корявый проигрыватель на сайте - начинает играть при обновлении страницы б) Доменное имя также оставляет желать лучшего в) Анкета составлена криво, что не дает воспринимать ее всерьез. Так, пункты 3 и 6 прекрасно видится в армори, а пункты 8, 15 и 18 - литье воды и ничего не расскажет о человеке, кроме его владения литературными оборотами и способности его лизать зад. Так же вопросы не всегда относятся к той категории, в которую ее пытается запихать автор.
Без обид. Ваш Кэп
Сообщение отредактировал Дрианна - Вторник, 26.07.2011, 18:23 |
|
| |
Ferero | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:51 | Сообщение # 2 |
 Бывалый
| Quote (Дрианна) 18. Вы понимаете, что от Вас зависят 24 человека, так же как и Вы зависите от них (разъясните как Вы поняли этот вопрос): с точки зрения русского языка - это не вопрос.
Первый правильный ответ за всё время, кстати.
Плащ и пояс за репу с Мстителями не взят из-за отсутствия репутации или же по каким-то другим причинам?
Если Вы фанат честности, то вот Вам: первое впечатление от Вашей анкеты довольно противоречивое. С одной стороны радует, что Вы так высоко оцениваете уровень Вашей игры данным персонажем, однако бездоказательность такой позиции настораживает. Это прекрасно, что Вы видите изъяны и недостатки, но некий снобизм Вашего тона наводит на мысль о "уживчивости" Вас как рейдера в статике.
Литературная друидка
|
|
| |
Дрианна | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:01 | Сообщение # 3 |
Дух
| Quote (Ferero) Плащ и пояс за репу с Мстителями не взят из-за отсутствия репутации или же по каким-то другим причинам? Отсутствие репутации Quote (Ferero) первое впечатление от Вашей анкеты довольно противоречивое. С одной стороны радует, что Вы так высоко оцениваете уровень Вашей игры данным персонажем, однако бездоказательность такой позиции настораживает. Доказательства? Логи боя? Их пишет РЛ, но его нет в игре уже 4 дня - ссылок нет Quote (Ferero) Вы видите изъяны и недостатки, но некий снобизм Вашего тона наводит на мысль о "уживчивости" Вас как рейдера в статике. Снобизм - Вам приснилось. Всего лишь очевидные вещи. Уживчивость - я замуж за вов не выхожу. И отношусь к этому в некотором роде "профессионально" - т. е. правил я своих не устанавливаю. А если по моему мнению есть какие-то недочеты - их лучше разъяснить сразу, чтоб в дальнейшем не было недопонимания
|
|
| |
Артемки | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Дух
| я за
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Старший
| Quote (Дрианна) 1. Ваше имя, возраст и откуда Вы (местонахождение): Дрианна, 22, СПб такого имени не существует
Quote (Дрианна) 3. Ник, класс персонажа, сервер на котором он сейчас находится: Солониэлль, дру-кот, Борейская тундра зачем в билд взяты зараженные раны? до сих пор нету трини с змеереза, нету сета 4 т11, потратить первую доблесть на реликвию и наручи? омг это что?
Судя по скрину у вас маленькое разрешение экрана, а рейд рамка стандартная, в рейде на 25 она займет почти пол экрана + стандартные фреймы спеллов - это омг, можно поставить бартендер и тот же вуду и все будет занимать куда меньше места
Quote (Дрианна) 6. Профессии (сможете ли Вы сменить профессию по нуждам рейда?):Алихимия, Травничество. Нет по вашему травничество это ок профа для кота? учитывая что хаст нам не нужен, зачем вам хаст раз в две минуты?
Quote (Дрианна) 10. Ваши логи в рейдах Wowmeteronline или Worldoflogs: не пишу логов а про дпс и умение выбегать из оае, я вам на слово поверю?
Quote (Дрианна) с точки зрения русского языка - это не вопрос. и вправду кэп!!11
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Старший
| Оставить флуд в теме, окуели чтоли с рекрутом так общаться. Вопросы только по заявке. Ваши личные интересы меня не волнуют. Это касается стоди темки и арку, я мля в шоке от вас. Дрианна я жду ответов.
|
|
| |
Дрианна | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:24 | Сообщение # 7 |
Дух
| Quote (Olara) А какова причина по которой ты не хочешь вступать в гильдию? Не уйду из Империума. Quote (Dobermann) такого имени не существует Хотите поспорить об этом? Quote (Dobermann) до сих пор нету трини с змеереза, нету сета 4 т11, потратить первую доблесть на реликвию и наручи? омг это что? Была синька и пвп. Долго не играла - сессия была. Пропустила выход 4,2. Потому и не прокачена репа с Мстителями. Quote (Dobermann) Судя по скрину у вас маленькое разрешение экрана, а рейд рамка стандартная, в рейде на 25 она займет почти пол экрана + стандартные фреймы спеллов - это омг, можно поставить бартендер и тот же вуду и все будет занимать куда меньше места Выглядит приятно. Не вижу смысла в куче аддоно, не имеющих практической ценности. Разрешение - для удобства. У меня плохое зрение Quote (Dobermann) по вашему травничество это ок профа для кота? учитывая что хаст нам не нужен, зачем вам хаст раз в две минуты? Это профа, приносящая легкие деньги. + в свое время триня с алхимии была мне очень полезна
Quote (Dobermann) а про дпс и умение выбегать из оае, я вам на слово поверю? А к чему столь длинная анкета, если тут только слова и пара (не факт, что не отредактированных скринов)?
Quote (Dobermann) зачем в билд взяты зараженные раны? А вот на счет этого я пересмотрю. Билд очень старый
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:32 | Сообщение # 8 |
 Старший
| Quote (Дрианна) Хотите поспорить об этом? гугл не даст соврать
Quote (Дрианна) Выглядит приятно. Не вижу смысла в куче аддоно, не имеющих практической ценности. Разрешение - для удобства. У меня плохое зрение ситуация, босс бросает какое нибудь гавно справа и рейду надо выбегать от туда, у вас там рейд фрейм и вы не видите этого гавна, чтобы увидеть вам придется лишний раз повернуть камеру и посмотреть что там, а за это время уже была бы возможность выбежать. Я это клоню к тому что удобнее было бы если все фреймы занимали не весь экран а только какую то часть, как раз для этого нужны аддоны. Если вам это не мешает и вы так же быстро выбегаете из очередного говна от босса, то вопрос снят.
Quote (Дрианна) Это профа, приносящая легкие деньги. + в свое время триня с алхимии была мне очень полезна Это не ответ на вопрос, зачем взято травничество. Алхимию я не трогаю.
Quote (Дрианна) А вот на счет этого я пересмотрю. Билд очень старый стоит взять спокойствие или материнский инстинкт, урона в рейде бывает очень много и ваши бафы для себя же были бы полезнее чем замедление кого то
|
|
| |
Дрианна | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:38 | Сообщение # 9 |
Дух
| Quote (Dobermann) гугл не даст соврать Это не моя проблема, согласитесь
Quote (Dobermann) ситуация, босс бросает какое нибудь гавно справа и рейду надо выбегать от туда, у вас там рейд фрейм и вы не видите этого гавна, чтобы увидеть вам придется лишний раз повернуть камеру и посмотреть что там, а за это время уже была бы возможность выбежать. Я это клоню к тому что удобнее было бы если все фреймы занимали не весь экран а только какую то часть, как раз для этого нужны аддоны. Если вам это не мешает и вы так же быстро выбегаете из очередного говна от босса, то вопрос снят.
Не мешает. Мне удобно играть именно так. Я много пробовала и в конечном итоге все оказалось мешающим.
Quote (Dobermann) Это не ответ на вопрос, зачем взято травничество. Алхимию я не трогаю. Это первый персонаж на офе. У меня не было голдов на покупку всей травы по ОМГценам.
Quote (Dobermann) стоит взять спокойствие или материнский инстинкт, урона в рейде бывает очень много и ваши бафы для себя же были бы полезнее чем замедление кого то Спасибо за совет. Поменяю
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:43 | Сообщение # 10 |
 Старший
| По заявке, так как логи не представлены, вам придется пойти с нами в пробный рейд. Для попадания в статик так же придется сменить профессию (именно травничество) и вступить в гильдию.
|
|
| |
Дрианна | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:46 | Сообщение # 11 |
Дух
| Quote (Dobermann) По заявке, так как логи не представлены, вам придется пойти с нами в пробный рейд. Для попадания в статик так же придется сменить профессию (именно травничество) и вступить в гильдию. Печально. Всего доброго.
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:48 | Сообщение # 12 |
 Старший
| Удачи в поисках статика.
|
|
| |
Дрианна | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:53 | Сообщение # 13 |
Дух
| Quote (Dobermann) Удачи в поисках статика. Статик-то есть... А вот 25ка мало у кого на сервере замечается Quote (phantom57) Жалко, неплохая котэ. Ходил пару раз, вроде все на уровне) Спасибо)
Сообщение отредактировал Дрианна - Вторник, 26.07.2011, 19:54 |
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:57 | Сообщение # 14 |
 Старший
| Quote (Дрианна) А вот 25ка мало у кого на сервере замечается На сервере на данный момент 5-6 25ок, чтобы держать их на уровне нужно делать то что необходимо для рейда. В том числе менять билд/профу/рассу и др. вещи
|
|
| |
Dobermann | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:03 | Сообщение # 15 |
 Старший
| Смена профы для вас будет означить прибавкой 60 стата, а это может быть любой стат если взять туже ювелирку
|
|
| |