Заявка Шустрыйгнум
|
|
Pandy | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| О Вас: 1. Ваше имя, возраст и откуда Вы (местонахождение): Роман, 24 года, Москва. 2. Как с Вами связаться (мэйл, аська и т.д.): luxorg@gmail.com, ICQ 388048945
О персонаже: 3. Ник, класс персонажа, сервер на котором он сейчас находится: Шустрыйгнум, Маг, Борейская тундра 4. Ссылка в оружейной на Вашего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A8%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9%D0%B3%D0%BD%D1%83%D0%BC/simple 5. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате (пример): http://imageshack.us/photo/my-images/37/wowscrnshot071311180636.jpg
6. Профессии (сможете ли Вы сменить профессию по нуждам рейда?): Да 7. Оцените по 10 бальной шкале Вашу игру персонажем: 8
О Ваших подвигах:
8. Для чего Вы играете в WoW (Прогресс и одевание персонажа, просто убиваете время, общение, что то еще?): Общение, прогресс, шмот. 9. Гильдии, в которых Вы состоите/состояли ранее и причину ухода (напишите полностью все гильдии и полностью разъясните причины ухода): Ранее персонаж состоял в 2х гильдиях на Азурегосе. Здесь состоял в гильдии "Из тёмной стаи". Причина ухода такая же как и у Жутетвари с Артёмки, отсутствие статика, надоело ходить в рейды с левыми людьми. 10. Ваши логи в рейдах Wowmeteronline или Worldoflogs: логов к сожалению нет 11. Ваш опыт в PvP: (напишите самые сильные достижения в PvP) небольшой рейтинг на Арене 2 на 2 и 3 на 3 порядка 1300. 12. Ваш опыт в PvE (напишите Ваш полный опыт в ЛК, БК и классике, учтите что все рейды пройденные позже актуального времени, не являются опытом): Персонаж был создан примерно к концу БК и получил 70ый буквально за пару недель до открытия Wotlk. С гильдией Линия жизни очень долго фармили Накс, Малигоса и Сартариона. Когда вышел Ульдуар гильдия была в 10 топа по серверу по прогрессу, но внутренние проблемы привели к её распаду. ИК, ЦЛК я не играл в WoW. Когда вышел катаклизм снова вернулся, вступил в гильдию Из тёмной стаи. Позже я уехал на полтора месяца для написания диплома, и вот недавно вернулся.
О Вашем компьютере:
13. У Вас есть микрофон и Вы умеете говорить в него: Да. 14. Конфигурация вашего компьютера (пример Core2Duo P8400, 2.27Ггц, 3gb озу, GF 9300m G 512 Mb), а так же качество Вашего интернета. Данные по Франкфурту с сайта http://speedtest.net/ и Цюриху с сайта http://pingtest.net/ в виде скриншотов (ниже пример):
Скриншоты со скоростью сброшу как буду дома.
О нас:
15. Почему Вы хотите играть в нашей гильдии и что Вы ожидаете от нашей гильдии: От гильдии я ожидаю общения, а так же статика, с которым можно будет фармить текущий контент не только в нормале, но и в ХМ. Так же посоветовали друзья. 16. Сегодня мы начнем траить нового босса, как Вы будете к этому готовиться: Почитаю тактики, посмотрю видео с киллами. 17. Готовы ли Вы сидеть на замене, с пониманием относится с тем, что на том или ином энкаунтере есть люди объективно полезнее чем Вы: Да. 18. Вы понимаете, что от Вас зависят 24 человека, так же как и Вы зависите от них (разъясните как Вы поняли этот вопрос): необходимо быть всегда готовым к РТ, чтобы не заставлять других себя ждать, а так же знать тактики по новым боссам и делать всё возможное для выполнения поставленной задачи. 19. Если Вы вылетели, как Вы сообщите РЛ-у что у вас случилось (позвоните ему на мобильный,смс, другие способы): Смс, звонок без проблем. 20. Вы знаете кого нибудь из гильдии Истерия, кто может рассказать о вас (если да напишите ник): Артемки, Жутетварь. 21. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP в рейде: Да.
P.S. Не регистрировался, UCOZ где то нашел мой древний-древний ник по почте еще с Линейки, где его нашел UCOZ понятия не имею
Сообщение отредактировал Pandy - Среда, 13.07.2011, 18:30 |
|
| |
Артемки | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:32 | Сообщение # 2 |
 Дух
| Ромачка
|
|
| |
Tabar | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
Салага
| Просьба сохраниться в армори в ПВЕ обвесе
|
|
| |
Tabar | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:16 | Сообщение # 4 |
Салага
| Если это и есть пве обвес с двумя пвп шмотками то 1. пвп шмот для пве не катит. лучше синька. 2. перековка под аркан очень плохая. Статы совсем не те выбраны. 3. гемминг плохой 4. недокап меткости
в таком обвесе в ОП лучше не ходить даже.
|
|
| |
Dobermann | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:56 | Сообщение # 5 |
 Старший
| интересно когда люди научаться перед написанием заявки сохраняться в PVE обвесе, + по обвесу иметь в 4.2 синие 346 вещи - это позор, если только это не твинк
что непонятного в слове В РЕЙДЕ!!!11, просьба еще один скрин с рейда, чтобы было видно фреймы и аддоны рейдовые
По персонажу вопросов нету, реально очень много персонажу времени, это в +
Жду скринов вашего интернета, комп более менее =/
|
|
| |
Pandy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:09 | Сообщение # 6 |
Дух
| Quote (Tabar) Если это и есть пве обвес с двумя пвп шмотками то 1. пвп шмот для пве не катит. лучше синька. 2. перековка под аркан очень плохая. Статы совсем не те выбраны. 3. гемминг плохой 4. недокап меткости
в таком обвесе в ОП лучше не ходить даже.
По пунктам: 1. Тут 2 пвп вещи лучше чем синька хотя бы из-за бонуса к инте, понятно что 2 353 вещи из ЗА ЗГ будут лучше, но пока имеем что имеем. 2. Практически везде перековка в меткость для набора капа. 3. По геммингу, конкретно что не нравиться? 4. Исходя из опыта могу сказать что недокап в 0.50% совершенно не ощущается, при обновлении гардероба я это исправлю, пока же не вижу в этом смысла.
Quote (Dobermann) интересно когда люди научаться перед написанием заявки сохраняться в PVE обвесе, + по обвесу иметь в 4.2 синие 346 вещи - это позор, если только это не твинк
Синее кольцо по причине того что меня не было в игре почти 2 месяца, то что успел застать ЗА ЗГ не падало, так же мы так и не зафармили Алакира.
Quote (Dobermann) что непонятного в слове В РЕЙДЕ!!!11, просьба еще один скрин с рейда, чтобы было видно фреймы и аддоны рейдовые Скриншот в рейде сделаю, вот данные по интернету: Спидтест до Франкфурта: http://www.speedtest.net/result/1384306917.png Пингтест до Франкфурта: http://www.pingtest.net/result/43539081.png
|
|
| |
Ferero | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:14 | Сообщение # 7 |
 Бывалый
| Если руки у человека есть, а моцк исправно работает, то, в принципе, можно пододеть. Зулы, на выходных собрать 10 в то же ткт/сб нормал, ибо слак всё одно, а желающих утащить токен с Чо или Нефа найтить можно. Опять же вопрос в Вашей мотивированности, желания/нежелания товарища Добера, веского слова спеца по магам гражданина Табара и вообще целесообразности нахождения в гильдии ещё 1 мага. Тёмко вон Ваню посоветовал в своё время, так никто не жалуется вроде бы. Если и с магом получится тот же трюк, то прям чмоке чмоке, чо уж.
Литературная друидка
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:35 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (Ferero) можно пододеть это не к нам.
Мы крутые!
|
|
| |
Ferero | Дата: Четверг, 14.07.2011, 02:38 | Сообщение # 9 |
 Бывалый
| Ды не. Я не говорю, что вот мы всей гильдией пойдём одевать. Всё одно ж по Зулам бегаем, можно в пати взять заодно. Всяко, протестить-то можно для начала хоть в тех же герах.
Литературная друидка
|
|
| |
Артемки | Дата: Четверг, 14.07.2011, 06:02 | Сообщение # 10 |
 Дух
| по-моему скилл>одетость. имхо
|
|
| |
Tabar | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:08 | Сообщение # 11 |
Салага
| Quote (Pandy) По пунктам: 1. Тут 2 пвп вещи лучше чем синька хотя бы из-за бонуса к инте, понятно что 2 353 вещи из ЗА ЗГ будут лучше, но пока имеем что имеем. 2. Практически везде перековка в меткость для набора капа. 3. По геммингу, конкретно что не нравиться? 4. Исходя из опыта могу сказать что недокап в 0.50% совершенно не ощущается, при обновлении гардероба я это исправлю, пока же не вижу в этом смысла. 1. тут все относительно. Потеря в инте конечно есть даже без бонуса комплекта, но в пвп есть устойчивость, которая, простите, полное гавно 2. перековка в таких вещах как амулет, плащ, грудь (продолжать надо????) не правильная. Для аркан мага ключевая характеристика искуссность (после меткости и инты), а скорость имеет самый низкий приоритет. Там софт кап 861 или что-то похожее (не помню). У вас же искуссность и крит перекованы в меткость, а не скорость. А самой скорости 1275, что очень много для аркан мага. 3. первое что бросается в глаза это камень на устойчивость в шлеме. Зачем? Камень в плечах на скорость - зачем? с камнем в ботинках тоже можно поспорить - но не критично 4. Ваш опыт это не показатель, простите, чтобы говорить что недокап меткости в полпроцента это терпимо. У меня вчера недокап меткости был 0,07% и я четко видел свои промахи и они были критичны, поэтому первым делом после рейда я это исправил.
Сообщение отредактировал Tabar - Четверг, 14.07.2011, 11:17 |
|
| |
Стоди | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:52 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Откуда скилл то? Если вы играли только в БК? Да и в Кате, как я понял особо не играли. Опыта катастрофически мало. И если человек хочет одеться, то он оденется. ЗА и ЗГ отфармить не проблема. Было бы желание...
P.S. Вы часто пропадаете из игры на продолжительное время?
Сообщение отредактировал Стоди - Четверг, 14.07.2011, 11:53 |
|
| |
Pandy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:56 | Сообщение # 13 |
Дух
| Quote (Tabar) 1. тут все относительно. Потеря в инте конечно есть даже без бонуса комплекта, но в пвп есть устойчивость, которая, простите, полное гавно 2. перековка в таких вещах как амулет, плащ, грудь (продолжать надо????) не правильная. Для аркан мага ключевая характеристика искуссность (после меткости и инты), а скорость имеет самый низкий приоритет. Там софт кап 861 или что-то похожее (не помню). У вас же искуссность и крит перекованы в меткость, а не скорость. А самой скорости 1275, что очень много для аркан мага. 3. первое что бросается в глаза это камень на устойчивость в шлеме. Зачем? Камень в плечах на скорость - зачем? с камнем в ботинках тоже можно поспорить - но не критично 4. Ваш опыт это не показатель, простите, чтобы говорить что недокап меткости в полпроцента это терпимо. У меня вчера недокап меткости был 0,07% и я четко видел свои промахи и они были критичны, поэтому первым делом после рейда я это исправил.
1. Я согласен что устойчивось для ПВЕ шлак, но за счет бонуса в инте, всё таки будет выигрыш, нежели если одевать 2 синьки. 2. Самый низкий приоритет имеет Крит, а не Скорость, в данный момент повышал скорость за счёт искусности с учётом того что эффект искусности несколько снижается от проков триньки Карта Новолуния: Вулкан. 3. По пвпешным вещам согласен там камни стоят не те. 4. Опыт показатель, так как я играю магом уже не первый год.
Нашел скриншот из рейда: http://imageshack.us/photo/my-images/10/wowscrnshot041811212724.jpg Если нужно сделаю что нибудь посвежее.Добавлено (14.07.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Стоди) Откуда скилл то? Если вы играли только в БК? Да и в Кате, как я понял особо не играли. Опыта катастрофически мало. И если человек хочет одеться, то он оденется. ЗА и ЗГ отфармить не проблема. Было бы желание... P.S. Вы часто пропадаете из игры на продолжительное время? Играл не в БК, а в Wotlk начале Накс, Око, Сартарион, Ульдуар.
Пропадал 2 месяца потому что уезжал писать/защищать диплом.
|
|
| |
Tabar | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:05 | Сообщение # 14 |
Салага
| 2. я повторюсь. у вас искуссность перекована в меткость, а не скорость. по поводу того, что крит имеет самый низкий приоритет - откуда инфа? или это ваши личные домыслы? Откройте топ магов аркан и посмотрите на их скорость или они тоже не правы? По спеку вопросов практически нет. Тут надо логи ваши читать и смотреть исспользуете ли вы выбранный спек на 100% или некоторые таланты взяты просто потому так.
Всё спорить больше не буду ибо тема не для споров. Я просто высказал сво мнение относительно вашего шмота, камней и перековки.
|
|
| |
Pandy | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:06 | Сообщение # 15 |
Дух
| Quote (Tabar) 2. я повторюсь. у вас искуссность перекована в меткость, а не скорость. по поводу того, что крит имеет самый низкий приоритет - откуда инфа? или это ваши личные домыслы? Откройте топ магов аркан и посмотрите на их скорость или они тоже не правы? Инфа с noob-club.ru где первоисточник не знаю, на http://elitistjerks.com/ всё таки пишут неопределённый приоритет между Крит, Хаст, Искуссность.
Для примера зашел на WoL. http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/dps/ http://www.worldoflogs.com/reports/sczc63qkj6pvy22r/sum/damageDone/?s=6542&e=6566#%D0%90%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%B2%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81/simple
Согласен тема не для споров. Думаю позже будет интересно пообщать на эту тему
Сообщение отредактировал Pandy - Четверг, 14.07.2011, 13:06 |
|
| |