Протопал
|
|
Mifrill | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:41 | Сообщение # 1 |
 Дух
Статус: Offline
| О Вас: 1. Ваше имя, возраст и откуда Вы (местонахождение): Дмитрий, 28 лет, Нижний Новгород 2. Как с Вами связаться (мэйл, аська и т.д.): Skype inkviz567
О персонаже: 3. Ник, класс персонажа, сервер на котором он сейчас находится:Мифрилл, танк, Борейская тундра. 4. Ссылка в оружейной на Вашего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d1%83%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0/%d0%9c%d0%b8%d1%84%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%bb/simple 5. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате (пример): http://s44.radikal.ru/i106/1107/a4/68f87b91d8a9.jpg 6. Профессии (сможете ли Вы сменить профессию по нуждам рейда?):да 7. Оцените по 10 бальной шкале Вашу игру персонажем: 8/10
О Ваших подвигах: может мои действия и показались ко муто подвигом)
8. Для чего Вы играете в WoW (Прогресс и одевание персонажа, просто убиваете время, общение, что то еще?): это мое Хобби, я тут отдыхаю это другая часть жизни, мне нравится проходить рейды и быть на шаг впереди других.
9. Гильдии, в которых Вы состоите/состояли ранее и причину ухода (напишите полностью все гильдии и полностью разъясните причины ухода): в гильдиях состоял много, часто кидали приглашение после очередного рейда, но как оказывалось в основном были скучные ги и мне было удобнее оставиться одному.я им ничего не обещал как и они мне. 10. Ваши логи в рейдах Wowmeteronline или Worldoflogs: 11. Ваш опыт в PvP: (напишите самые сильные достижения в PvP) честно пвп тут мне просто не нравится)) поэтому не хожу, пвп отменной в Warhammere ник Zigmaron 12. Ваш опыт в PvE (напишите Ваш полный опыт в ЛК, БК и классике, учтите что все рейды пройденные позже актуального времени, не являются опытом): из всех рейдов Лк и ачивок прошел около 35% по бк и классике они уже были не актуальны, даже не заморачивался.
О Вашем компьютере:
13. У Вас есть микрофон и Вы умеете говорить в него: у меня есть микрофон и я даже умею в него говорить))
14. Конфигурация вашего компьютера (пример Q9550, 2.83Ггц, 4gb озу, nv285gtx 1gb), а так же качество Вашего интеренета. Данные по Франкфурту с сайта http://speedtest.net/ и Цюриху с сайта http://pingtest.net/ в виде скриншотов (ниже пример): комп AMDx2 3500гц, 4 гб озу, видео GF 8800 gt 512 m, интернет не супер быстрый но достаточно стабильный, может месяц работать без заковырок но бывает что дискает но не долго. линк на пинг---http://s50.radikal.ru/i128/1107/6c/118ff0880556.jpg
15. Почему Вы хотите играть в нашей гильдии и что Вы ожидаете от нашей гильдии: считаю себя хорошим танком и хочу быть в сильнйо хорошей гильдии, хорошего настроние и новых достижений в игре. 16. Сегодня мы начнем траить нового босса, как Вы будете к этому готовиться: для начала я скажу смогу ли я быть на месте, если да то закуплю все не обходимое. 17. Готовы ли Вы сидеть на замене, с пониманием относится с тем, что на том или ином энкаунтере есть люди объективно полезнее чем Вы: да готов и понимаю.
18. Вы понимаете, что от Вас зависят 24 человека, так же как и Вы зависите от них (разъясните как Вы поняли этот вопрос): ну если рейд в 20 00 значит он в 20 00 и никак не в 20 30, если вдруг мне приспичело перекурить я дождусь когда будет общщй перекур, а не я афк 3 мин. 19. Если Вы вылетели, как Вы сообщите РЛ-у что у вас случилось (позвоните ему на мобильный,смс, другие способы): если диск то сразу буду пытаться зайти, если никак буду звонить на сот тел.
20. Вы знаете кого нибудь из гильдии Истерия, кто может рассказать о вас (если да напишите ник):нет из гильдии никого не знаю. 21. Вы прочитали Устав гильдии и правила EPGP в рейде: Да прочитал, жесть но почему бы и нет))
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Старший
| хм...это ваш твинк? ник мейна в студию!
умеете ли вы дамагать/хилить по другим спекам?
Quote (Mifrill) 8. Для чего Вы играете в WoW (Прогресс и одевание персонажа, просто убиваете время, общение, что то еще?): это мое Хобби, я тут отдыхаю это другая часть жизни, мне нравится проходить рейды и быть на шаг впереди других. наши рейды не совсем отдых, вы уверены что сможете выдержать 3-х часовую работу по вечерам?
Quote (Mifrill) 9. Гильдии, в которых Вы состоите/состояли ранее и причину ухода (напишите полностью все гильдии и полностью разъясните причины ухода): опишите все гильдии и четко разъясните причины ливов/киков(если что, то мне уже известны все ваши прошлые гильдии), и особенно интересно каким образов вы попали в энрейдж?
Quote (Mifrill) 18. Вы понимаете, что от Вас зависят 24 человека, так же как и Вы зависите от них (разъясните как Вы поняли этот вопрос): ну если рейд в 20 00 значит он в 20 00 и никак не в 20 30, если вдруг мне приспичело перекурить я дождусь когда будет общщй перекур, а не я афк 3 мин. вот это плюсую
Quote (Mifrill) если никак буду звонить на сот тел. а если я живу в китае и за границу звонить по 50р минуту тоже позвонишь?
|
|
| |
Mifrill | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Дух
| хм...это ваш твинк? ник мейна в студию! 1) Почему решили что это твинк?: я не люблю твинков играю только 1 персом, это моя основа.
умеете ли вы дамагать/хилить по другим спекам? 2) есть ДД спек (иногда поддшить нравиться, но не увлекаюсь) Хилом пробывал, не мое точно, или не разобрался, вобще я люблю быть на передовой) 3) наши рейды не совсем отдых, вы уверены что сможете выдержать 3-х часовую работу по вечерам?
да 3 часа я смогу выдержать и еще останусь)))
опишите все гильдии и четко разъясните причины ливов/киков(если что, то мне уже известны все ваши прошлые гильдии), и особенно интересно каким образов вы попали в энрейдж?
4) Всех гильдий я не помню, так в основном приглашали в рейдах я там неделю поиграю с ними если они не куда не ходят или собераются по 5 лет я им об этом говор., что меня не устраивает такой рассклад, была одна гильдия (Хард Мод) вроде так называлась там все было ок и рейды часто и вобще хороший состав, но не поделили с девушкой что то ( вобщем разосрались). А на счет Энрейджа я в него вступил вчера но как оказалось это обманка просто взяли прокаченый бренд другой гильдии, вот думаю надо выходить так как чувствую себя не всвоей тарелке, кто то славу получил а я ей пользуюсь люди спрашивают как и че, вобщем сейчас прям зайду и выйду. так будет правильней.
Если вас будет конкретно интересовать какая то гильдия вы мне напишите.
а если я живу в китае и за границу звонить по 50р минуту тоже позвонишь? 5) ну вот если срочно то позвоню, а вобще можно и смс если есть варинты скажи буду знать какие.
И еще я играю в основном после 20 00Добавлено (09.07.2011, 22:44) --------------------------------------------- И ещещ сразу скажу, что я многово тут не знаю и может не совсем то что вам надо, но я буду стараться и совершенствоваться
|
|
| |
Dobermann | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 03:36 | Сообщение # 4 |
 Старший
| Quote (Mifrill) 1) Почему решили что это твинк?: я не люблю твинков играю только 1 персом, это моя основа. персонажу мало времени, мало ачивQuote (Mifrill)
16. Сегодня мы начнем траить нового босса, как Вы будете к этому готовиться: для начала я скажу смогу ли я быть на месте, если да то закуплю все не обходимое. а куда вы можете пропасть?
|
|
| |
Эфа | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:36 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| А у меня вопрос следующего характера. В вашем интерфейсе я обнаружила 3 макроса и ни одного хоткея (они спрятаны что ле?). Вопрос такой: "Вы Мышкотык?"
Мы крутые!
|
|
| |
Dobermann | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:33 | Сообщение # 6 |
 Старший
| =))) новое слово
|
|
| |
Птааг | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:45 | Сообщение # 7 |
Салага
| 2 шмотки не зачарены, недокапы, синие кольца (в 4.2 иметь стыдно)
|
|
| |
Артемки | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 00:32 | Сообщение # 8 |
 Дух
| ты не умеешь хилить(в 4.2 - стыдно)
|
|
| |
Диэр | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:55 | Сообщение # 9 |
 Дух
| Quote (Mifrill) 9. Гильдии, в которых Вы состоите/состояли ранее и причину ухода (напишите полностью все гильдии и полностью разъясните причины ухода): в гильдиях состоял много, часто кидали приглашение после очередного рейда, но как оказывалось в основном были скучные ги и мне было удобнее оставиться одному.я им ничего не обещал как и они мне. подозрительно много сменял гильдий, так есть ли смысл идти к нам чтоб о5 ливнуть? Quote (Mifrill) 10. Ваши логи в рейдах Wowmeteronline или Worldoflogs: Quote (Mifrill) 12. Ваш опыт в PvE (напишите Ваш полный опыт в ЛК, БК и классике, учтите что все рейды пройденные позже актуального времени, не являются опытом): из всех рейдов Лк и ачивок прошел около 35% по бк и классике они уже были не актуальны, даже не заморачивался.
|
|
| |
Диэр | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 01:56 | Сообщение # 10 |
 Дух
| Нет опыта, ТЕМ БОЛЕЕ в герах. Опытв неактуальное время тоже очень полезен. Близзарды часто копируют механику боссов из прошлых контентов. И что ты будешь делать, если тебе скажут передавай шары как на леди вайш? Quote (Mifrill) 14. Конфигурация вашего компьютера (пример Q9550, 2.83Ггц, 4gb озу, nv285gtx 1gb), а так же качество Вашего интеренета. Данные по Франкфурту с сайта http://speedtest.net/ и Цюриху с сайта http://pingtest.net/ в виде скриншотов (ниже пример): комп AMDx2 3500гц, 4 гб озу, видео GF 8800 gt 512 m, интернет не супер быстрый но достаточно стабильный, может месяц работать без заковырок но бывает что дискает но не долго. линк на пинг---http://s50.radikal.ru/i128/1107/6c/118ff0880556.jpg Омг, как с такой скорость вообще можно танчить, если держать агро на статик боссе лан, а если требутца милисекнды чтоб стаунтить моба, а те надо будет сказать это 20 раз?
Quote (Mifrill) для начала я скажу смогу ли я быть на месте Это как? Quote (Mifrill) 17. Готовы ли Вы сидеть на замене, с пониманием относится с тем, что на том или ином энкаунтере есть люди объективно полезнее чем Вы: да готов и понимаю. Еслиб ты написал что перетанчу вашего мт, так что он будет тихо плакать в туалете, еще можно было бы говорить с учетом остальных факторов...
Quote (Mifrill) 18. Вы понимаете, что от Вас зависят 24 человека, так же как и Вы зависите от них (разъясните как Вы поняли этот вопрос): ну если рейд в 20 00 значит он в 20 00 и никак не в 20 30, если вдруг мне приспичело перекурить я дождусь когда будет общщй перекур, а не я афк 3 мин. Ты считаешь, что этот вопрос касается только афк в рейде?
|
|
| |
Птааг | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:04 | Сообщение # 11 |
Салага
| Quote (Артемки) ты не умеешь хилить(в 4.2 - стыдно) умею. у меня и бинты всегда с собой, и неистовое восстановление на F5
|
|
| |
Mifrill | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:52 | Сообщение # 12 |
 Дух
| 1) а куда вы можете пропасть? -- в реал иногда выхожу, ну там типа поработать. Ну вобще мне можно позвонить на сот и я всегда скажу точно когда буду или зайти срочно в 3 ночи подменить кого нибуть. 2) А у меня вопрос следующего характера. В вашем интерфейсе я обнаружила 3 макроса и ни одного хоткея (они спрятаны что ле?). Вопрос такой: "Вы Мышкотык?" -- нет я пианист 3) 2 шмотки не зачарены, недокапы, синие кольца (в 4.2 иметь стыдно) --- я не играл месяца 4 пришел вышел патч, взял новый шмот камни вставил чарнуть не успел, а так всегда по фул чареный что касаеться синих колец на тот момент они были еще актуальны. я обычно играл пугами и не всегда мог за неделю пройти рейды какие хотелось бы. 4) Нет опыта, ТЕМ БОЛЕЕ в герах. Опытв неактуальное время тоже очень полезен. Близзарды часто копируют механику боссов из прошлых контентов. И что ты будешь делать, если тебе скажут передавай шары как на леди вайш? --- согласен опыта нет не отрицаю. 5) подозрительно много сменял гильдий, так есть ли смысл идти к нам чтоб о5 ливнуть? --- из всех гильдий была только одна дойстойная, вышел от туда потому что не стал поддакивать и говорил как есть, просто у женщин бывают дни когда они не выносимы, меня попросили извениться за то что я не делал и был в данной ситуации более чем прав, меня взбесила такая ситуация + мне еще поставили ультиматум вобщем я плюнул и вышел, после от туда еще ушли люди и далее она сама ушла из этой гильдии. 6) Еслиб ты написал что перетанчу вашего мт, так что он будет тихо плакать в туалете, еще можно было бы говорить с учетом остальных факторов... --- если бы я перетанчил вашего МТ то не я бы вам писал а наоборот.
7)ты не умеешь хилить(в 4.2 - стыдно) да не умею и не люблю и мне за это не сколечки не стыдно))
8) Омг, как с такой скорость вообще можно танчить, если держать агро на статик боссе лан, а если требутца милисекнды чтоб стаунтить моба, а те надо будет сказать это 20 раз?
---наверное вы правы инет у меня не оптоволокно а радио точка 1 мб скорость, на стандартных 10-25 рейды его хватает, а на геры где нужны милисек его возможно и не хватит.
---Вобщем суть понятна, вопросов больше нет спасибо, что уделили внимание. отвечали все впринципе по делу воды мало, приятно было пообщаться.
|
|
| |
Абсорбб | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (Mifrill) просто у женщин бывают дни когда они не выносимы в нашей гильдии немало женщин
Сообщение отредактировал Абсорбб - Понедельник, 11.07.2011, 14:55 |
|
| |
Mifrill | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:42 | Сообщение # 14 |
 Дух
| у меня от женщин, есть поглотитель штурмовой атаки мозга на 75%, + есть режим а..изма, новый усовершенствованый скилл игнорироания, еще есть абсорб на 1.5 часа крейсерской атаки выноса мозга. И все равно попадаются Raid Boss которые прошибаю def.
|
|
| |
Dobermann | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:06 | Сообщение # 15 |
 Старший
| Отказ. В нашей гильдии есть 99% медвед, и 95% дк и пал танки. Вы не привели доводов, чтобы занять их место. Quote (Диэр) Еслиб ты написал что перетанчу вашего мт, так что он будет тихо плакать в туалете, еще можно было бы говорить с учетом остальных факторов... Quote (Mifrill) --- если бы я перетанчил вашего МТ то не я бы вам писал а наоборот. Ответ тоже не верный, ты должен был так сказать, ан нет не сказал.
|
|
| |