синтик , аркан маг
|
|
SynteX | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:27 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| 1. Олег , 23 год , Израиль. 2. Facebook: oleg suharevich , Skype: olegoleg4500 3. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple 4. http://www.siz.co.il/my/ulmt5tojn2yg.jpg (не в рейде) 5. Прогресс но не за счет всего. 6. 1.Рим и Беги Детка Беги - не было интересно. 2. Инвиктум -> Эвиденс -> Аспект - инвиктум слились с эвиденсом в аспект. В инвиктуме все было хорошо до слияние с эвиденсом , там дела были не очень , ГМ-а поменяли на гм-а эвиденса а он не был тот человек который я хотел бы с ним даже играть (хотя был офицером в аспекте). месяца полутра после слияние ушел и не один я. 3.Иннер- Гм позвал - я пошел , не рейдил , не хотел - отдых от вова. 4. Бергола - Гм заинвайтил , пошел ради гильд-бонусов. 7. скорее всего лог уже давно нету , последний рас рейдил серьезно было в марте. 8. Я не ПВП. 9. начал играл когда вышел ик. класик и бк есть только достижение. цлк опыт 12/12 хм , 11/12хм за две недели до каяклизма с гильдий инвиктум. Катаклизм - в 4,1 закрыл 12/12 и 1/13 халфий в 25-ке с аспектом. после ухода из гильдий решил отдахнуть от вова , вернулся две недели назад - опыт 0/7 ^-^ 10. да и да. 11.Hp notebook Pavilion DV6. Intel core 2 duo t6500 2.1ghz , 2gb ram. http://www.pingtest.net/result/46234645.png http://www.speedtest.net/result/1461538472.png 12.Читаю тактики , если нету на руском то на англиском или даже на иврите. Пытаюсь понять все важные моменты и что делать. 13.Проблем нет. Могу быть онлайн в скайпе и за пару мин зайти. 14.смс думаю достаточно , звонок дорогй из израиля 15.Локкид , еще знаю дорыча. 16.да -- Хотел добавить - 11 чесла я переезжаю в другой город и 18 начанаю убьебу 5 лет (инженер электронике) я не думаю что вов это жизнь - а возможность провести хорошо время и если можно рейдит то еще луче. когда ушел из аспекта я сказал что если я сижу в рейде когда там чисто идет мат от гма (который не рл-ит в данный момент) мне не идет никакое удаволствие и тогда мне не интересно играть , все. Рт мне очень хорошо похдодить 3 часа в день это отлично. Как будет интернет в новой квартире я не знаю , думаю будет хорош. Извените за еле-типо-русский-язык.
|
|
| |
Dobermann | Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:49 | Сообщение # 2 |
 Старший
| Quote (SynteX) 11 чесла я переезжаю в другой город и 18 начанаю убьебу 5 лет не вижу логического завершения предложения...? с 18го числа ты перестаешь играть в вов? или я что то не понял...
а теперь по армори, твой шмот оставляет желать лучшего, и то что ты не играл некоторое время не меняет требование по хорошо-одетости твоего персонажа, одень до среды себя в 368+ и ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ без пвп вещей
Тебя спасает твоя гильдейская история, и твой лич кинг прогресс в более менее актуальное время (для меня люди убивавшие цлк во время цлк очень ценны), если ты действительно хочешь рейдить то сможешь набрать шмота!
|
|
| |
SynteX | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:00 | Сообщение # 3 |
Дух
| нет 18 го числа я не перестаю играть , я это написал что бы было понятно что если я через месяца/два/три скажу что у меня экзамин и надо 2-3 отдыха меня поняли и не сказали что не предупреждал.
368 ? надо только голову поменять , когда вернулся играть забыл что на мне голово инженера и сменил профу ... (
|
|
| |
Dobermann | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Старший
| Quote (SynteX) нет 18 го числа я не перестаю играть , я это написал что бы было понятно что если я через месяца/два/три скажу что у меня экзамин и надо 2-3 отдыха меня поняли и не сказали что не предупреждал. кк
Quote (SynteX) 368 ? надо только голову поменять , когда вернулся играть забыл что на мне голово инженера и сменил профу ... ( да, уровень экипировки 368+ ...если есть аддон гирскор, то твой gs должен быть 9500+
|
|
| |
Dobermann | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
 Старший
| Среда уже скоро, изменений я особо не вижу...
|
|
| |
SynteX | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:12 | Сообщение # 6 |
Дух
| отменяю свою заявку. прошу удалить пост. удачи вам в прогрессе.
|
|
| |
Dobermann | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
 Старший
| Да тут все равно отказ, изменений так и не было.
|
|
| |