Куантан.Фрост ДК.
|
|
Kuantan | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Дух
Статус: Offline
| О Вас:
1. Ваше имя, возраст и откуда Вы (местонахождение):Александр , 17 , Москва.
2. Как с Вами связаться (мэйл, аська и т.д.): Skype : cedhaba
О персонаже:
3. Ссылка в оружейной на Вашего персонажа: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9A%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD/advanced
4. Скриншот интерфейса В РЕЙДЕ c командой /played в чате: http://imageshack.us/photo/my-images/845/wowscrnshot090211184538.jpg/
О Ваших подвигах:
5. Ваша цель игры в WoW (Прогресс и одевание персонажа, просто убиваете время, общение, что то еще?): Прогресс и общение.
6. Гильдии, в которых Вы состоите/состояли ранее и причину ухода (напишите полностью все гильдии и полностью разъясните причины ухода): Гильдия "Наследники" : С ними рейдил ЦЛК 25. После выхода Катаклизма Рейд лидер и Гильд мастер поругались , Рейд лидер основал свою гильдию и часть игроков ушла туда. Примерно через месяц Гильд мастер предложил объединиться с гильдией "Адамантан" , мне это было не интересно и я ушел в гильдию к ушедшему Рейд лидеру.
Гильдия "Нержавейка" : в ней состою и по сей день. Раньше были рейды , но с очень скудным прогрессом. Сейчас рейдов нет вообще.
7. Ваши логи в рейдах Wowmeteronline или Worldoflogs: Сам логов не пишу. Теоретически могли сохраниться логи с Магмаря и Химерона ХМ , которые писал лидер того рейда. 8. Ваш опыт в PvP: (напишите самые сильные достижения в PvP): В ПвП ничего не достиг , раньше ходил в два танка просто чтобы побаловаться. Сейчас целенаправленно набивал сезонный кап ( 7800 ) , чтобы взять меч в правую руку ( за неимением топоров из ОП ).
9. Ваш опыт в PvE (напишите Ваш полный опыт в ЛК, БК и классике, учтите что все рейды пройденные позже актуального времени, не являются опытом): Играть начал с октября 2010 года. С гильдией "Наследники" убивал ЦЛК 25 кроме Лича ( частично ХМ )
О Вашем компьютере:
10. У Вас есть микрофон и Вы умеете говорить в него: Микрофон есть , говорить могу и умею.
11. Конфигурация вашего компьютера (пример Q9550, 2.83Ггц, 4gb озу, nv285gtx 1gb), а так же качество Вашего интеренета. Данные по Франкфурту с сайта http://speedtest.net/ и Цюриху с сайта http://pingtest.net/ в виде скриншотов (ниже пример):4 ядра . 4 Гб оперативной памяти , 1 Гб видео , интернет от 20 до 100 Мбит\сек.
http://www.speedtest.net/result/1464218203.png
http://www.pingtest.net/result/46318507.png
О нас: 12. Сегодня мы начнем траить нового босса, как Вы будете к этому готовиться: Осознаю текстовые и видео тактики , закуплюсь едой , фласками и препотами. 13. Готовы ли Вы сидеть на замене, с пониманием относится с тем, что на том или ином энкаунтере есть люди объективно полезнее чем Вы: Безусловно готов.
14. Если Вы вылетели, как Вы сообщите РЛ-у что у вас случилось (позвоните ему на мобильный,смс, другие способы): отправлю смс ( не вижу смысла звонить )
15. Вы знаете кого нибудь из гильдии Истерия, кто может рассказать о вас (если да напишите ник): Диэр ( с ним мы вместе рейдили в гильдии "Наследники").
16. Вы прочитали Устав гильдии и правила консул лута в рейде: прочитал.
Сообщение отредактировал Kuantan - Суббота, 03.09.2011, 18:36 |
|
| |
Артемки | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:07 | Сообщение # 2 |
 Дух
| логи не впечатляют. а так же нет чанта на спине. интерфейс ок.
Сообщение отредактировал Артемки - Пятница, 02.09.2011, 20:09 |
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Старший
| Переоформи заявку, это старый вид заявки, большой минус тебе рекрут уже за то что ты не увидел новую!
|
|
| |
Kuantan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 18:38 | Сообщение # 4 |
 Дух
| Заявку переоформил. ( действительно косяк с моей стороны по невнимательности ) Плащ зачаровал ещё вчера. ( хотя КПД этого энчанта крайне мало , но всё же лучше чем ничего ).
|
|
| |
Dobermann | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Старший
| Возраст, кривоватый билд, нету 4 т12, тукуи ок (интересно это спецом берут его или действительно с ним рейдят), плохая история гильдий, высокий пинг, спасут вас только отзывы Диэра или наших дк...
И еще цлк в октябре месяце уже не являлся актуальным
|
|
| |
Kuantan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:45 | Сообщение # 6 |
 Дух
| Интерфейс называется ElvUI ,а не TukUI. Я действительно с ним хожу в рейды , по-моему удобно.
Под плохой историей гильдий подразумевается , что кроме свехказуальных гильдий я нигде не был ?
Возраст ? Ну вот тут уж ничего поделать не могу. Веду я себя на мой взгляд вполне адекватно , а вот во время сессии действительно могут быть проблемы с он-лайном ( которых я всё же постараюсь избежать ).
В качестве самосовершенствования : что кривоватого в билде ? Можно подробнее , пожалуйста ?
На счёт ЦЛК в октябре - учту.
|
|
| |
Dobermann | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:44 | Сообщение # 7 |
 Старший
| Quote (Kuantan) Интерфейс называется ElvUI ,а не TukUI. Я действительно с ним хожу в рейды , по-моему удобно. да то было мое мнение, многие рекруты видя что хвалят вариацию тукуи делают скрины с ним
по билду то что на данный момент дк - это единственный класс который на ок умеет кайтить и этим надо пользоваться, и до сих пор есть боссы в гере на которых нужен его кайт либо замедление аддов (масс замедление), поэтому ты уже понял что у тебя не очень так как надо
по остальным вопросам я уже буду молчать и только дам вердикт, ждем пока наши ДК зайдут сюда вместе с Диэром и скажут свое мнение
|
|
| |
Диэр | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:23 | Сообщение # 8 |
 Дух
| Отписываюсь. По статам ничего особо сказать не могу, ибо за дк не играл, нет чанта на поясе инженерского, ИМХО стоит ставить стопроцентно - либо бегалка, либо малюсенький сэйв, может сильно помочь в рейде. Был с Куантаном в Наследниках, ИМХО там было много вагонов, и он один из немногих был не в их числе, насколько я помню. На счет шмота знаю что в той гильдии особо не развернешься. А так человек человек грамотный, в то время игрой следил.
|
|
| |
Kuantan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Дух
| Quote по билду то что на данный момент дк - это единственный класс который на ок умеет кайтить и этим надо пользоваться, и до сих пор есть боссы в гере на которых нужен его кайт либо замедление аддов (масс замедление), поэтому ты уже понял что у тебя не очень так как надо
На мой взгляд талант на масс замедление - очень ситуативный талант. Действительно , сейчас есть много боссов на которых замедление необходимо : Магмарь ( и нормал и ХМ ), Нефариан ( нормал - точно , ХМ к сожалению не видел , но предпологаю , что там это тоже будет полезно ) , Беттилак( маленькие паучки ) . Но так же есть боссы на которых этот талант абсолютно не нужен : Химерон , Атрамед , Алисразор , Мажордорм. Это я всё к чему : если брать талант на замедление , то приходится жертвовать 1 очком в крови ( мясник ) и 1 очком в анхоли ( либо время действия , либо дамаг болезней ). На мой взгляд - это таланты непосредственно влияющие на урон. Вообщем перед каждым боем требующем замедления я могу спокойно слетать , потратить 66 голд и перераспределить таланты.
Quote нет чанта на поясе инженерского, ИМХО стоит ставить стопроцентно - либо бегалка, либо малюсенький сэйв, может сильно помочь в рейде.
Пояс зачарю сегодня же , но тут есть один подвох : он не всегда срабатывает. И черт с ним если подкинет высоко вверх , это ещё пол беды. Иногда нитроускорители вещают ДоТу на ,кажется, 80% от хп. Вот это бывает очень досадно.
|
|
| |
Ferero | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 00:20 | Сообщение # 10 |
 Бывалый
| Вот что хотите говорите, но заявка мне нравится. Видно, что человек старался, ответы адекватные и уж хотя бы тест-ран он точно заслуживает.
Литературная друидка
|
|
| |
Диэр | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:02 | Сообщение # 11 |
 Дух
| А тот чант на сэйв хп тож багует?
|
|
| |
Kuantan | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:09 | Сообщение # 12 |
 Дух
| Не знаю , не пользовался им ни разу.
|
|
| |
афанас | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 01:47 | Сообщение # 13 |
Дух
| плохо!!! P.s согласен с литерой попробовать можно но только за старание в заполнение заявки!
|
|
| |
Dobermann | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:00 | Сообщение # 14 |
 Старший
| Готов взять в пробный рейд, если нету кд то уже можно сегодня... Висп в игре ш/ Доберманн, ш/ Авейн
|
|
| |
Dobermann | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:33 | Сообщение # 15 |
 Старший
| Ок дк, готов взять, знаешь кому виспануть!
|
|
| |